Вівторок, 22.01.2019, 18:04, Приветствую Вас Гость Главная | РегистрацияВыход | RSS




"Проворот" - Персональный сайт Валерия Провоторова

Участник Одесских рок-групп "Нэцке", "Лист эвкалипта", "Посторонним В"
Автор текстов, барабанщик.

Со мною вот что происходит...

Главная » 2014 » Травень » 7 » 2-е мая. Одесса. Роль милиции.
2-е мая. Одесса. Роль милиции.
19:46

Попалось на глаза ещё одно видео, снятое под стенами Дома профсоюзов. Как и все, снятые в тот день - шокирующие и ужасные. 
Но я, извините, опять про милицию.  
Если коротко: Что мы видим в кадре?  Писдец, какой беспредел - попытку штурма здания, выкуривания людей которые находятся внутри, стрельбу со всех сторон, взрывы и огонь.  Короче боевые действия. Видео начинается не самого начала боевых действий. Но даже и это время удивляет.  С начала видео, до момента, когда человек прыгает из окна, проходит более пятнадцати минут! (А на самом деле гораздо больше).  За это время можно с Таирова доехать. 
Я грешным делом думал, что милиции во время беспорядков, вообще не было ( поэтому я подумал про Таирово, что можно было за это время привезти милицию даже со спального района). Но я оказался не прав. Милиция, оказывается возле Дома профсоюзов была! И "Скорая" была. Но не там, где она должна была быть во время массовых беспорядков. А совсем наоборот, за зданием, практически в кустах.  Конгениально!  Схема примерно такая:





Первые "серьёзные бойцы" милиции появляются на месте событий, (но опять же не на передовой, а с тыла), когда уже "поздняк". И вот я задаю вопрос: скажите мне кто нибудь, какого хeра там делал этот сука-полковник милиции?

Можно до усрачки обвинять Яроша, Путина, Бандеру с Музычко, всех друзей и знакомых... Но факт остаётся фактом. Милиция там была, сидела в кустах и ждала пока обе стороны друг друга не перех...т.  При чём тут "Правый сектор" (который был почему-то в лице харьковских и одесских ультрас).
А если бы это была бойня не между сторонниками одного флага, со сторонниками другого флага (скажем так). А тупо внезапный захват админстроения вооружёнными боевиками.  Вы думаете полковник в кустах  действовал как-то иначе?  
Я прошу вас немножко зайти с другой стороны.  В центре города, возле нескольких "режимных" объектов вооруженная толпа сжигает здание, а в это время полковник милиции стоит за углом, наблюдает за всем происходящим и чего-то ждёт. А до этого, такой же "полковник", так же "доблестно" исполнял свой долг на Екатерининской, Греческой, Соборной площади... 

Есть такая штука, как причинно-следственная связь. Мне просто  хочется, чтобы вы "включили" эту штуку в своей голове, и немножко бы подумали.

А вот, собственно и видео:






Просмотров: 109 | Добавил: provorot | Теги: Одесса.2-е мая. | Рейтинг: 0.0/0
Форма входа

Поиск
Календарь
«  Травень 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбНд
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Архив записей
















Статистика

Онлайн всього: 1
Гостей: 1
Користувачів: 0