Вівторок, 22.01.2019, 18:33, Приветствую Вас Гость Главная | РегистрацияВыход | RSS




"Проворот" - Персональный сайт Валерия Провоторова

Участник Одесских рок-групп "Нэцке", "Лист эвкалипта", "Посторонним В"
Автор текстов, барабанщик.

Со мною вот что происходит...

Главная » 2014 » Квітень » 1 » Про "Алису", последнее.
Про "Алису", последнее.
19:19



29-го марта на сайте группы появляется такое странное, безликое, почти анонимное заявление. (Это, кстати не первое заявление про отмену концертов в Украине, первое было 20 февраля, как раз когда людей в Киеве методически отстреливали). Я понимаю, рок-группа вещь самостоятельная, и вольна делать всё что ей захочется. Но, можно было всё-таки найти "яйца" и, как-то выступить с официальным заявлением. Мол так и так, я, К.К. и Ко не поеду в Украину потому-что... Можно было и извиниться перед слушателями купившими билеты, да и перед организаторами, которые из-за такой вот прихоти, потеряли деньги. Но, ничего подобного. Мы имеем анонимное заявление администрации. Мне кажется - это просто трусость. Человек, на песнях которого я воспитывался, и на которых воспитывается моя дочь, тупо испугался. И не "бандеровцев", нет. Всё гораздо проще. К.К. испугался товарища Милонова и таких же "православных" активистов, которые могут и "фашистом" назвать, как Андрея Макаревича недавно, и в суд подать, и вообще запретить концерты. Репутация тут важнее, чем какой-то украинский фан. А вдруг, эти концерты воспримут как поддержку "бандеровцевфашистов"? Ну нах. Я не считаю, что К.К. продался Пу. Нет, он не продался, он это сделал за бесплатно.

А вот у кого нашлись "яйца", так это у госпожи Панфиловой, которая на следующий день в своём Фейсбуке разместила такой вот пост:



Нет, вот ещё лучше!


Тут даже нечего комментировать, можно дать совет, как немного компенсировать убытки от Украинских гастролей.

Последние дни вся эта история не выходит у меня из головы. Такие разумные люди поступают настолько низко и нечестно, что появляется ощущение полного предательства. На концерты больше ходить не буду, противно. Вспоминая тексты песен К.К., не хочется верить, что кроме вранья и конъюнктуры ничего и не было. Ибо если те тексты были искренними, то что происходит сегодня? Нельзя же так бояться!
А ведь любил и верил......
Просмотров: 109 | Добавил: provorot | Теги: алиса | Рейтинг: 0.0/0
Форма входа

Поиск
Календарь
«  Квітень 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбНд
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Архив записей
















Статистика

Онлайн всього: 1
Гостей: 1
Користувачів: 0