А я вам так скажу: Пиво, вкуснее всего именно ранней осенью, и когда температура воздуха от пятнадцати до двадцати градусов.
Вот летом, покупаешь ледяное пиво, делаешь пару глотков, а вкуса, в принципе и не ощущаешь по-настоящему, вполне достаточно того, что пиво холодное. Вкус приходит немного позже, летом это примерно минут через пять, но к тому времени почти половина выпита, а после выкуренной сигареты, ты уже допиваешь совсем тёплое пиво.
Примерно так.
То ли дело пиво ранней осенью. Открываешь бутылочку, идёт лёгкий дымок, ты делаешь первые глотки, (а я вам ещё скажу: в пиве самое вкусное - это именно первые глотки), так вот, делаешь эти самые вкусные первые глотки и... никуда не торопишься! Ибо пиво у тебя в руках именно той самой, нужной температуры, ни холоднее, ни теплее. И что ещё более приятно, так это то, что оно будет оставаться таким до самого конца. Ты можешь спокойно закурить, пообщаться с другом, не переживая, что пиво вот, вот станет тёплым. И поэ
...
Читати далі »